Chargement

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus J'ai compris

Ekomi

L'évaluation clientèle Garantie

Evaluation globale

4.7/5
eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle Motoblouz sur eKomi
  • 22/01/2018
  • Par Cyril
    Le 22/01/2018 à 22:14
    bien
  • Par SCAPPATICCI
    Le 22/01/2018 à 22:11
    parfait
  • Par françois
    Le 22/01/2018 à 09:31
    Excellent
  • Par eric
    Le 22/01/2018 à 08:44
    Top
  • Par Franck
    Le 22/01/2018 à 00:56
    Bien qu'il manquait un article dans la commande, le SAV (en boutique et au téléphone) a été compréhensif, à l'écoute, gentil.
  • 21/01/2018
  • Par thierry
    Le 21/01/2018 à 23:15
    Je reçois Un premier avis d'arrivée du colis le jeudi, je passe le samedi : toujours en cours d'acheminement. On me dit de repasser lundi ou mardi suivant. Je passe le mardi :idem, en cours d'acheminement , le jeudi je reçois un message genre ultimatum, passez dans les huit jours, sinon votre colis sera renvoyé. Pas cool. Un message opportun au moment où le colis est disponible au point relais serait plus efficace et m'aurait évité deux déplacements inutiles.
  • Par philippe
    Le 21/01/2018 à 18:46
    Délais de livraison non tenu.
    Un conseiller Motoblouz vous répond:
    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. Concernant votre commande, en effet celle-ci a accusé un retard dû à l'approvisionnement tardif de la part du fournisseur. Je suis désolée du désagrément rencontré suite à ce report. En toute transparence, malgré nos efforts pour maintenir des délais d'approvisionnement les plus fiables possibles, certains de nos fournisseurs se sont vus débordés pendant la période des fêtes. Je me suis permise de revenir vers vous afin de vous apporter une solution commerciale. Vous présentant une nouvelle fois mes excuses, je reste bien sûr à votre disposition. Cordialement, Alexandra du Service Client.
  • Par vincent
    Le 21/01/2018 à 18:02
    envoi rapide, aucune déception sur les produits commandés, conforme au descriptif du site et cela à chaque commande car ce n' est pas la première fois que je fais des achats chez motoblouz, à recommander.
  • Par Marc
    Le 21/01/2018 à 17:47
    livré avant la date annoncée...super
  • Par thierry
    Le 21/01/2018 à 17:46
    Livraison rapide,et produit conforme rien à redire
  • Par Claudine
    Le 21/01/2018 à 17:36
    politique de retour et d'échange au top bonne description des articles
  • Par Marie-Claude
    Le 21/01/2018 à 16:36
    Excellent rapport qualité prix et livraison rapide
  • Par Adel
    Le 21/01/2018 à 16:13
    C est la seconde fois de suite que je ne suis pas pleinement satisfait. La dernière fois était pire sachant que pour celle-ci il n'y a qu'un retard de livraison. J ai reçu le colis avec du retard pour une ampoule dont j'avais besoin au plus vite.
  • Par David
    Le 21/01/2018 à 15:55
    Très bien
  • Par Christophe
    Le 21/01/2018 à 15:51
    commande et livraison impeccable. Au top.
  • Par Baptiste
    Le 21/01/2018 à 15:51
    Arès qq déconvenues suite à un mauvais referencement du casque commandé, leurs réponses ont étés rapides, fiables et leur comportement commercial et leur sens du service client m’oblige à leur accorder à nouveau ma confiance (et c’etait pas Gagné!) Suivi, service 100%! Je comprends un peu plus à chaque fois pourquoi l’eus notes sont aussi bonnes !
  • Par Thibault
    Le 21/01/2018 à 15:42
    Envoi rapide et soigné. Plusieurs commandes sur le site, retour simple si besoin, en conclusion jamais déçu.
  • Par Bernard
    Le 21/01/2018 à 15:32
    Délai de livraison non respecté
  • Par jean-marc
    Le 21/01/2018 à 15:26
    Excellent magasin en ligne, je vous félicite pour la rapidité de livraison, et pour la qualité des produits proposés, tout simplement à conseiller les yeux fermés.
  • Par Philippe
    Le 21/01/2018 à 15:19
    toujours à l écoute savent fidéliser et récompenser les bons clients bon choix et bons conseils @ bientôt et bonnes route à tous V
  • Par gerard
    Le 21/01/2018 à 15:03
    Satisfait de la rapidité du service
  • Par mickael
    Le 21/01/2018 à 14:59
    Motoblouz toujours très rapide et de qualité
  • Par Richard
    Le 21/01/2018 à 14:35
    Prix, livraison et produit (sous réserve d'une panne précoce) tout à fait satisfaisant.
  • Par Patricia
    Le 21/01/2018 à 14:22
    Conforme à notre attente vue sur le site
  • Par Guy
    Le 21/01/2018 à 13:52
    ras
  • Par Vincent
    Le 21/01/2018 à 13:50
    Comme d'habitude : livraison soignée et rapide. Le guide des taille en ligne est également précis.
  • Par alexandre
    Le 21/01/2018 à 13:44
    Service parfait livrée dans les délais
  • Par Eric
    Le 21/01/2018 à 13:42
    conforme a la commande
  • Par Fabrice
    Le 21/01/2018 à 13:37
    Très satisfait de mon achat , envoie rapide en mondial relay et facilitée de paiement . Parfait , je recommande motoblouz
  • Par suzanne
    Le 21/01/2018 à 13:29
    commande reçue dans les temps, casque de moto niquel, très bonne affaire. très satisfaite. recommanderait le site sans problème
  • Par Alain
    Le 21/01/2018 à 13:29
    Excellents conseils, respect des engagements, amabilité des conseillés. Je recommanderai sans réserve.
  • Par gregory
    Le 21/01/2018 à 13:11
    au top livraison ultra rapide rien a redire
  • Par Thomas
    Le 21/01/2018 à 13:08
    Rien à redire au top
  • Par charles
    Le 21/01/2018 à 12:52
    conseiller commercial très professionnel prix des articles très correct facilités paiement plus code remise livraison le tout top niveau
  • Par Mary-Springs
    Le 21/01/2018 à 12:35
    Large choix. Détails et commentaires clairs. Livraison rapide. Excellente qualité.
  • Par phil
    Le 21/01/2018 à 12:10
    Expédition rapide, comme d'habitude.
  • Par sébastien
    Le 21/01/2018 à 12:04
    Livraison très rapide et commande conforme au descriptif. les Prix font parties des plus bas. je recommande fortement ce vendeur très fiable
  • Par Guillaume
    Le 21/01/2018 à 11:51
    Rie a redire
  • Par Henri
    Le 21/01/2018 à 11:45
    Comme d’habitude au top !
  • Par Daniel
    Le 21/01/2018 à 11:41
    Très bonne expérience. Produit conforme à ce qui était annoncé. Livraison dans les temps comme annoncé. RAS
  • Par Philippe
    Le 21/01/2018 à 11:33
    Comme d'habitude rien à dire sur la qualité et la rapidité du service de Motoblouz!!
  • Par David
    Le 21/01/2018 à 11:26
    J'ai commandé ce casque pour mon neveu qui débute la pratique de la moto. Il a été ravi par le look ainsi que le confort du casque...á voir par la suite... Service Motoblouz parfait, délais respecté...on continue comme cela les gars...
  • Par Laurent
    Le 21/01/2018 à 11:23
    Vaste choix dans les grandes tailles. Important quand on a plus un gabarit de basketteur ou rugbyman que celui d'un danseur de ballet. Le choix en grande taille dans les magasins proches de mon domicile (ce que je conçois car peur d'avoir des stocks invendus) étant très très limité ou inexistant, il est important de trouver chaussures à son pied (47) et voir la vie en taille XXL ;-) Continuez à proposer des équipements pour les grand(e) et les petit(e)s.
  • Par Stéphane
    Le 21/01/2018 à 11:03
    J'ai eu un problème de livraison mais MotoBlouz.com n'est pas fautif, ils ont su être très réactif et m'ont renvoyé un autre casque par chronopost que j'ai reçu le lendemain . Donc un peu de retard mais pas grave vu la qualité du service. C'est la première fois que je commandais mais je continuerais à commandé car le service est plus important que tout....MERCI encore à vous de votre efficacité.
  • Par Jean Claude
    Le 21/01/2018 à 11:02
    livraison centre de dépôts à la date prévue
  • Par David
    Le 21/01/2018 à 10:54
    Super site, très bon prix et livraison à l'international.
  • Par edie
    Le 21/01/2018 à 10:42
    Motoblouze toujour au top pas de souci part contre mondiale relais toujour aussi lamantable il faudrai vrement eviter de faire apel a leur service car ca porterai prejudisse au bon fonctionnement de motoblouze et ca serai dommage
  • Par herve
    Le 21/01/2018 à 10:41
    Équipe très réactive,rien a redire
  • Par sophie
    Le 21/01/2018 à 10:38
    produit correspond bien à la description. Livraison rapide
  • Par alain
    Le 21/01/2018 à 10:19
    livraison rapide, produits conformes en taille ; au top comme d'habitude
  • Voir plus...