Chargement

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus J'ai compris

Ekomi

L'évaluation clientèle Garantie

Evaluation globale

4.7/5
eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle Motoblouz sur eKomi
  • 23/09/2017
  • Par Philippe
    Le 23/09/2017 à 15:14
    Excellent
  • Par Benjamin
    Le 23/09/2017 à 12:01
    top
  • Par pierre
    Le 23/09/2017 à 08:32
    bien
  • 22/09/2017
  • Par Stanley
    Le 22/09/2017 à 20:58
    Parfait
  • Par Joel
    Le 22/09/2017 à 14:22
    Parfait
  • Par joshua
    Le 22/09/2017 à 13:05
    livraison rapide produit conforme la confiance est de mise
  • Par Régis
    Le 22/09/2017 à 12:51
    Rapide et sérieux
  • Par Julien
    Le 22/09/2017 à 12:44
    Rapide efficace et excellent rapport qualité prix
  • Par marc
    Le 22/09/2017 à 12:13
    Efficace, attentif, rapide.
  • Par Francois
    Le 22/09/2017 à 11:24
    Un service client au téléphone poli et très réactif. Une date d'expédition plus tôt que prévu. Des prix raisonnables. Profondeur et largeur de l'offre appréciable.
  • Par jean françois
    Le 22/09/2017 à 11:10
    Bonjour super, sauf la recherche des pièces sur le site, pas évident. Plaquettes de frein avant ,arrière ?, droite gauche ?Difficile de si retrouver, bref j'ai commandé en deux fois après les explications de vos conseillés.Cordialement Mr ***
  • Par bertrand
    Le 22/09/2017 à 10:41
    Des prix imbattables, un site clair et facile, des expéditions ultra-rapides...ma référence pour l'achat d'équipement moto !
  • Par Jean-Patrick
    Le 22/09/2017 à 10:32
    Très bien respect des délais, néanmoins le délais de livraison de mon colis était grandement supérieur aux autres produits.
  • Par Patrick
    Le 22/09/2017 à 10:29
    Commande arrivée avec quelque retard parce le produit en stock n'était pas immédiatement dispo!!!! Mais en dehors de cet inconvénient, information suivie du vendeur. Je n'ai pas fait usage du retour car le produit était a la bonne taille donc je ne pourrai en parler
  • Par Simon
    Le 22/09/2017 à 10:24
    Très bon service clients. Cela fait plusieurs années que je commande sur le site de motoblouz et j'ai toujours été très satisfait. Livraisons en temps et en heure, prix bien placés, conseils avisés. Je recommande sans hésitation.
  • Par RACHID
    Le 22/09/2017 à 09:55
    service de livraison incompetant commande passer le 10/09/2017 pas de livraison à ce jour.
    Un conseiller Motoblouz vous répond:
    Bonjour, merci de votre avis partage sur notre site. Je vous prie de nous excuser du retard pris par notre prestataire de transport sur la livraison de votre colis. Je constate que celui-ci a été déposé ce jour au point relais. Pour la gêne occasionnée, une moto-conseillère vous a apporté une solution commerciale suite à la gêne occasionnée. Cordialement, Sonia du Service Clients.
  • Par Edouard
    Le 22/09/2017 à 09:40
    Parfait
  • Par Raynald
    Le 22/09/2017 à 09:25
    livraison rapide je recommande ce site , Très efficace
  • Par Robert
    Le 22/09/2017 à 09:22
    Premier article épuisé, facilité d'annulation et seconde commande arrivée avant l'heure, Parfait!!
  • Par nadine
    Le 22/09/2017 à 09:20
    le top
  • Par Frédéric
    Le 22/09/2017 à 09:20
    Livraison express. Produits conformes. Parfait.
  • Par pascal
    Le 22/09/2017 à 09:20
    envoi rapide, articles conformes à la description, dommage qu'il n'y ait pas plus de réductions
  • Par Mike
    Le 22/09/2017 à 09:15
    livraison en temps et en heure comme toujours. produits conformes à mes attentes. parfait.
  • Par Sacha
    Le 22/09/2017 à 09:09
    Parfait je recommande vivement
  • Par Pascal
    Le 22/09/2017 à 09:03
    Expédié dans les meilleurs délais pour un article parfaitement conforme aux spécifications. RAS.
  • Par Yves
    Le 22/09/2017 à 09:01
    Produit conforme, parfait suivi de la livraison. Produit indiqué en stock, mais finalement en rupture. Geste commercial (livraison gratuite) proposé, suite au délai d'un mois et demi.
  • Par gilbert
    Le 22/09/2017 à 09:00
    Très bien envoi rapide .qualite et prix satisfaisant .
  • Par ALAIN
    Le 22/09/2017 à 08:57
    Rien à dire - livraison très rapide comme d'habitude
  • Par Eric
    Le 22/09/2017 à 08:53
    Vaste choix. Livraison rapide.
  • Par Fabien
    Le 22/09/2017 à 08:33
    Livraison en point relais en 24/48 h , RAS Pourvu que ça dure 👍😋
  • Par philippe
    Le 22/09/2017 à 08:33
    Aucun problème, livraison rapide
  • Par tristan
    Le 22/09/2017 à 08:31
    Rien a ajouter Quand c'et bien on a rien a dire bravo a toute l'équipe Merci
  • Par eric
    Le 22/09/2017 à 08:17
    livraison dans les temps et conforme
  • Par Alexandre
    Le 22/09/2017 à 08:15
    Produit parfais, échange de taille rapide et sans encombre.
  • Par Alain
    Le 22/09/2017 à 08:04
    Motoblouz au top comme d'habitude.
  • Par Marie Hélène
    Le 22/09/2017 à 08:04
    Très bon accueil du service client, très efficace
  • Par antoine
    Le 22/09/2017 à 08:00
    Rapide, conforme à mes attentes et délai respecté.
  • Par Patrick
    Le 22/09/2017 à 07:45
    Produits pertinents, livraisons rapides, présence commerciale et nombreuses promotions, parfait.
  • Par lory
    Le 22/09/2017 à 07:41
    Bon service livraison correcte. A part les rétros. Un peut déçu du produit
  • Par xavier
    Le 22/09/2017 à 07:31
    Service impeccable comme d'habitude, je n'ai de cesse d recommander le site à mes amis motards.
  • Par Nicolas
    Le 22/09/2017 à 07:31
    Tapis de réservoir reçu en 1 semaine au lieu des 3 annoncées ! Parfait !
  • Par DIDIER
    Le 22/09/2017 à 07:30
    Excellent.
  • Par ALEXIS
    Le 22/09/2017 à 07:30
    Globalement satisfait de mon achat de disques d'embrayage. Bémol, le premier kit Tecnium ne correspondait pas à ma moto, mais bonne réaction du shop de *** qui m'a orienté vers un autre produit qui correspond. En achetant du bihr sur le site, j'aurais aimé que ce ne soit pas du tecnium, ou alors que ça soit signalé, surtout vu la différence de prix. À voir à la future commande si je continue à acheter des pièces chez Motoblouz ou si je me contenterais des équipements.
  • Par Maxime
    Le 22/09/2017 à 07:27
    R.A.S.
  • Par André
    Le 22/09/2017 à 07:24
    Délai rapide et respecté
  • Par Sarah
    Le 22/09/2017 à 07:19
    Motoblouz est certainement le meilleur de tous les sites de vente ! Toutes les personnes qui travaillent au Service Client sont adorables et très efficaces. La rapidité des envois est remarquable. Motoblouz au top !
  • Par Marc
    Le 22/09/2017 à 07:17
    Très rapide
  • Par Estelle
    Le 22/09/2017 à 07:15
    Rétro bien reçu, mais aucun embout de pas de vis fourni pour les Yamaha ...
    Un conseiller Motoblouz vous répond:
    Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Bien que se soit un avis sur le produit, je vais vous apporter une réponse ainsi qu'une solution. En effet, la marque Yamaha est bien spécifique avec un filetage inversé du coté droit nécessitant un adaptateur. Je vais me permettre de vous contacter à ce sujet. Cordialement, Sonia du Service Clients.
  • Par stéphane
    Le 22/09/2017 à 07:15
    Pas facile de s'y retrouver dans les produits disponibles ou pas
  • Par Anthony
    Le 22/09/2017 à 07:14
    Livraison rapide et bon produit
  • Voir plus...