Chargement

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus J'ai compris

Ekomi

L'évaluation clientèle Garantie

Evaluation globale

4.7/5
eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle Motoblouz sur eKomi
  • 29/04/2017
  • Par Fabrice
    Le 29/04/2017 à 13:00
    Ras
  • Par julien
    Le 29/04/2017 à 12:02
    Top
  • Par Denis
    Le 29/04/2017 à 09:24
    Parfait
  • 28/04/2017
  • Par hervé
    Le 28/04/2017 à 23:28
    super service
  • Par FABRICE
    Le 28/04/2017 à 20:57
    Excellent
  • Par Carine
    Le 28/04/2017 à 14:43
    Ras
  • Par alain
    Le 28/04/2017 à 08:17
    bien
  • Par Mehdy
    Le 28/04/2017 à 08:00
    Parfait
  • 27/04/2017
  • Par guy
    Le 27/04/2017 à 18:33
    parfait
  • Par france-albine
    Le 27/04/2017 à 18:25
    Site sérieux. Envoi rapide.
  • Par marc
    Le 27/04/2017 à 18:25
    Très bien, livraison rapide, prix intéressant
  • Par Cureau
    Le 27/04/2017 à 18:19
    Très satisfait de ma commande,le colis devait arriver le 2z avril il est arrivé le 20 alors que commande le 18,le produit est conforme à l'annonce,très satisfait
  • Par jerome
    Le 27/04/2017 à 18:06
    La batterie commander est de bonne qualité le suivi client exelent par contre nous avons été mecontent de chronopost le livreur
  • Par rodolphe
    Le 27/04/2017 à 18:05
    matériel correspondant a la commande facilité de montage bonne qualité
  • Par Marouan
    Le 27/04/2017 à 17:59
    Livraison rapide et bon rapport qualité prix. Merci Motoblouz
  • Par FLORENCE
    Le 27/04/2017 à 17:48
    Toujours au top malgré un délai un peu long cette fois-ci. Probablement un article en rupture de stock.
  • Par THIERRY
    Le 27/04/2017 à 17:45
    Commande reçue dans les délais et bien conditionnée.
  • Par Claude
    Le 27/04/2017 à 17:40
    pour ce qui est de motoblouz, et de l équipe de .. téléconseillers ,pour ma part cette équipe est au top . toujours a l écoute des clients, et arrangeants . produits et livraison jusqu'à ce jour impeccables. continuer comme ça .
  • Par Pierre-Louis
    Le 27/04/2017 à 17:37
    Équipe très sérieuses et envoie très rapidement, à recommandé
  • Par Mickael
    Le 27/04/2017 à 17:31
    Parfait!!
  • Par Erik
    Le 27/04/2017 à 17:28
    Bjr, je ne souhaite plus recevoir de mail qui me demande mon avis sur motoblouz. Bien cordialement Merci
    Un conseiller Motoblouz vous répond:
    Bonjour, je suis navré que cette requête vous gêne. Je vous rassure la notation n'est pas obligatoire, elle permet toutefois de montrer à l'ensemble de la communauté motarde notre sérieux, et la qualité de nos services et la passion que nous mettons à chacune de vos commandes. Vassili du Service Client.
  • Par Thierry
    Le 27/04/2017 à 17:21
    encore très bon comme d'habitude je recommande
  • Par Maxime
    Le 27/04/2017 à 17:20
    Retard d'un jour sur la livraison, mais service client très réactif et impliqué
  • Par laurent
    Le 27/04/2017 à 17:13
    gant mi saison trop petit
  • Par Gerard
    Le 27/04/2017 à 17:07
    Très satisfait. merci
  • Par Brendan
    Le 27/04/2017 à 17:05
    Service toujours au top !
  • Par Brendan
    Le 27/04/2017 à 17:04
    Service toujours au top !
  • Par valérie
    Le 27/04/2017 à 16:57
    trés bien
  • Par michel
    Le 27/04/2017 à 16:53
    parfait
  • Par elian
    Le 27/04/2017 à 16:49
    Bonne prestation
  • Par Rémi
    Le 27/04/2017 à 16:43
    Avis un peu mitigé. Je m'explique : Commandé une sacoche de réservoir Bagster avec un support de trappe à essence. Reçu très rapidement, en relai colis. Une fois ouvert, la fixation sur la sacoche était déjà montée alors qu'elle peut être montée en 3 positions. Pour être bien installé sur la moto, ce support doit être montée en position avant, et donc, je dois repercer des trous. le manuel précise bien qu'il existe 3 positions, et que c'est à l'utilisateur de percer la sacoche. Je contacte donc Motoblouz pour un échange de la sacoche, car pour moi elle a déjà été utilisée et montée dans une mauvaise position pour mon utilisation. Pas de problème, renvoi d'une nouvelle sacoche après réception de l'ancienne. 1 semaine plus tard, je relance par téléphone. Le produit renvoyé passe en réceptionné, puis le nouveau produit est expédié. Une fois la nouvelle sacoche reçue, rebelotte, le système de fixation est positionné sur la saoche en position intermédiaire. Je ne sais pas si : - Motoblouz m'a renvoyé le même produit - Bagster fourni ses sacoches avec le système de fixation pré monté en position intermédiaire, ce qui est parfaitement idiot si c'est le cas Je n'ai pas voulu à nouveau renvoyer la sacoche, mais j'ai donc dû repercer des trous pour correctement placer le système de fixation. je me retrouve donc avec 4 trous inutiles au fond de ma sacoche. Ca n'empêche pas de vivre mais c'est dommage pour l'étanchéité. Le reste de la commande s'est bien passé. Le service commercial est joignable par téléphone et à l'écoute. Les délais de livraison sont rapide, même en point relai. Le retour est un peu long sans être exagéré. Les prix sont correct.
  • Par Mickael
    Le 27/04/2017 à 16:28
    Je suis fidèle à motoblouz,j'aime commander sur ce site du point vu rapport qualité prix ils sont bien. Le seule point négatif pour moi c'est que vous ne livrer uniquement par le biais de la poste qui étant dans les dom prend beaucoup de temps pour nous livrer nos colis ( plus de 15 jrs ) il faudrait peux être proposer Chronopost comme prestataire d'envoi qui est un peu plus chère je le consoie mais livre en moins de 7 jrs. Une autre chose que je relève c'est du fait que le tarif est fixe et estimer à ***€ prix de départ pour les DOM lors d'une commande d'un article ( exemple: connectique clignotant) qui coûte ***€ les frais d'envoi est trop élevée se genre d'article peuvent être envoyer par lettre suivi d'autre site le font. À part cela je continuerais à commander parce que c'est l'un de mes sites moto préféré. Merci motoblouz.
  • Par jonathan
    Le 27/04/2017 à 16:24
    Service excellent à tout point de vue
  • Par William
    Le 27/04/2017 à 16:18
    Service très rapide rien à redire
  • Par jean
    Le 27/04/2017 à 16:17
    Toujours aussi efficace !
  • Par Marie-Gaëlle
    Le 27/04/2017 à 16:11
    Livraison très rapide, article bien emballé, je ne suis jamais déçue de mes achats !
  • Par eric
    Le 27/04/2017 à 16:08
    Rien a dire Prix nickel Livraison nickel
  • Par Jean Luc
    Le 27/04/2017 à 16:06
    comme d'habitude, la rapidité et l'envoi d'une commande. Très bon service après-vente. Cdt ***
  • Par michel
    Le 27/04/2017 à 16:05
    aucune difficulté
  • Par Jean-Pierre
    Le 27/04/2017 à 16:01
    Livraison en 2 jours, qui dit mieux! De plus, les prix sont très compétitifs.
  • Par Maurice
    Le 27/04/2017 à 16:00
    Envoi rapide et produit bien emballé et protéger je recomnande se site .
  • Par serge
    Le 27/04/2017 à 16:00
    très belle veste !!! service très bon. très rapide merci !!
  • Par william
    Le 27/04/2017 à 15:58
    Je n'ai pas encore eu le temps de tester le contenu mais la bonbonne est vraiment d'une grande contenance et l'envoi est rapide et soigné
  • Par Emmanuel
    Le 27/04/2017 à 15:55
    site bien fait, mais un peu compliqué des fois pour rechercher ce que l'on a besoin (ex:il a fallu que j'aille sur le net pour trouver mon tapis de réservoir pour le commander sur le site). J'aurais pu l'acheter sur un autre site.
  • Par Claude
    Le 27/04/2017 à 15:54
    Gants moto femme DXR, Très bon produit Livraison dans les délais et échange très rapide suite à un problème de taille, Merci du service performant de Motoblouz et Point Relai - ***
  • Par françois
    Le 27/04/2017 à 15:53
    réactivité explosive, tout est bien fait. tout se passe bien. Pour le moment, comme toujours...
  • Par samuel
    Le 27/04/2017 à 15:43
    Vraiment un super site : des prix imbattable , une livraison très rapide et je n' ai jamais rencontré le moindre problème sur mes différentes commandes . Autre argument intéressant leurs essais produits sont vraiment top et aide vraiment dans le choix de se qui convient le mieux suivant l' utilité de chacun. JE RECOMMANDE VIVEMENT ET TOUTES MES FELICITATIONS A L' EQUIPE MOTOBLOUZ
  • Par Patrick
    Le 27/04/2017 à 15:43
    Très bon service sur tous les plans : - qualité du site - délais, livraisons - aller-retour d'articles
  • Par christophe
    Le 27/04/2017 à 15:28
    Motoblouz encore et toujours à la hauteur de mes attentes. Produit parfait et livraison deux jours avant la date prévue. Continuez comme vous êtes surtout ne changez rien.
  • Par wassef
    Le 27/04/2017 à 15:21
    the shopping experience from browsing to purchasing is smooth with products laid out in a smooth and easy to find way. keep it up
  • Voir plus...