Chargement

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus J'ai compris

Ekomi

L'évaluation clientèle Garantie

Evaluation globale

4.7/5
eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle Motoblouz sur eKomi
  • 18/11/2017
  • Par Cecile
    Le 18/11/2017 à 14:22
    rapide et efficace
  • Par Stéphanie
    Le 18/11/2017 à 12:14
    parfait
  • Par Gilles
    Le 18/11/2017 à 08:47
    Excellent
  • Par Martin
    Le 18/11/2017 à 01:32
    bien
  • 17/11/2017
  • Par Sébastien
    Le 17/11/2017 à 22:58
    Top service
  • Par CHRISTIAN
    Le 17/11/2017 à 19:29
    tres bien
  • Par stefaan
    Le 17/11/2017 à 12:57
    Excellent service
  • Par Philippe
    Le 17/11/2017 à 12:10
    Des gants SEGURA trop petits et pas de taille supérieure disponible... Une ligne d'échappement livrée en deux fois mais il est vrai avec un bon d'achat rajouté et sympa.
    Un conseiller Motoblouz vous répond:
    Bonjour, je tiens tous d'abord à vous remercier pour votre avis. Concernant votre commande, je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre ligne complète a en effet était conditionnée en deux colis, et le second colis n'a pas pu vous parvenir en même temps que le premier. Nous travaillons chaque jour afin que ce genre de situation ne se reproduise plus. Notre service a pu alors vous proposer une solution rapide et commerciale. Au sujet de votre paire de gants, je constate en effet que le fabricant ne propose plus de taille supérieure pour le moment. Je me suis donc permise de revenir vers vous afin de vous proposer un produit équivalent dans votre taille. Notre équipe d'experts reste à votre écoute. Cordialement, Isaline du Service Client.
  • Par francois
    Le 17/11/2017 à 11:11
    Parfait
  • Par bruno
    Le 17/11/2017 à 11:01
    Parfait
  • Par Alexandre
    Le 17/11/2017 à 10:55
    Le guide des tailles n'est pas adapté ce qui m'a fait choisir une paire de gants trop grands.
    Un conseiller Motoblouz vous répond:
    Bonjour , je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée que votre article ne soit pas à votre taille. Nous proposons d'ailleurs le retour gratuit durant 30 jours pour échange, avoir ou remboursement. Concernant le produit, votre avis sera à poster sur le site de notre prestataire indépendant Bazaarvoice. Pour ce faire, il vous suffit d'aller dans votre historique de commandes, sous l'article en question vous pourrez laisser votre avis. Un e-mail vous sera aussi envoyé par l'organisme Bazaarvoice peu de temps après votre commande pour laisser votre avis. Je me suis permis de me rapprocher de vous afin de vous apporter cette information. Notre équipe de Motoconseillers reste bien sûr à votre disposition. Cordialement, Isaline du Service Client.
  • Par Philip
    Le 17/11/2017 à 10:50
    Colis pas livré dans le point relais choisi alors que celui ci est ouvert. Seconde fois que cela arrive. De plis pas prévenu parsms de la livraison
    Un conseiller Motoblouz vous répond:
    Bonjour, je vous remercie pour votre avis. Je constate en effet que votre commande a été livré dans un autre point relais proche du point relais initialement choisi. Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément. Le transporteur prends cette décision lorsque le point relais initialement choisi est fermé ou ne peux plus stocker de colis. Concernant l'information de livraison, celle-ci vous est uniquement transmise par e-mail. Je suis navrée si cela ne vous est pas paru claire. Je vois d'ailleurs que vous avez pu retirer votre commande. Je me suis permise de revenir vers vous afin de vous apporter une solution commerciale. Notre équipe de Motoconseillers reste à votre écoute. Cordialement, Isaline du Service Client.
  • Par Frederic
    Le 17/11/2017 à 08:37
    Super service...les prix sont excellent. Le Sav est au top
    Un conseiller Motoblouz vous répond:
    Bonjour, je tiens tout d'abord à vous remercier pour votre avis. Je suis ravie de lire votre satisfaction. Cependant, la note choisie ne reflète pas votre avis, je me suis permise de revenir vers vous afin de m'assurer de votre entière satisfaction. Notre équipe d'experts reste à votre écoute. Cordialement, Isaline du Service Client.
  • 16/11/2017
  • Par SAMUEL
    Le 16/11/2017 à 19:49
    excellent
  • Par Patrice
    Le 16/11/2017 à 19:35
    Dosseret de très bonne qualité. Ne pas se fier à la photo esthétique beaucoup plus joli. livraison avant la date promiseSUPER
  • Par jean-marc
    Le 16/11/2017 à 19:26
    tres bon site.produit conforme.rapidité de livraison
  • Par Agnes
    Le 16/11/2017 à 19:09
    Bon service clientèle Cependant erreur de taille à la livraison Soyez plus vigilants Merci
  • Par Gilles
    Le 16/11/2017 à 19:05
    Les délais ont été plus que respectés
  • Par isabelle
    Le 16/11/2017 à 18:55
    Comme toujours rapidité et sérieux dans l'envoi du colis .. rien à redire .. la preuve : cliente fidèle !
  • Par stephane
    Le 16/11/2017 à 18:48
    Efficace pas de mauvaise surprise,
  • Par nino
    Le 16/11/2017 à 18:42
    motoblouz au top service parfait rien a redire pour l’instant!
  • Par jean jacques
    Le 16/11/2017 à 18:23
    rien à dire continuer bonne soirée merci parfait jjd
  • Par WILLIAM
    Le 16/11/2017 à 18:19
    Service Motoblouz au top, offre pléthorique, retour facile, avis des clients sur les produits très appréciable. Cependant le gros point noir reste les frais de port pour une livraison à domicile. Certe la livraison est très rapide, cependant certains concurrents proposent un niveau de qualité équivalent avec en prime la livraison postale offerte... Malgré cela je recommande le site sans hésitation ! ***
  • Par daniel
    Le 16/11/2017 à 18:03
    Site bien géré et suffisamment souple.
  • Par Girot
    Le 16/11/2017 à 17:56
    Produits conforment reçus rapidement. Emballage mal fermé d'où un produit de petite taille aurait pu s'échapper.
  • Par Leborgne
    Le 16/11/2017 à 17:48
    Très bon service, pas déçu de ce que j'ai commandé. Super gants et très belle veste furygan
  • Par rodrigue
    Le 16/11/2017 à 17:40
    j ai commandais un combinaison supra-r bering .Je fais 1,75 et 74 kilos et j ai pris un taille L. La taille est parfaite . Commande reçu 1 jour a l avance super . cordialement.
  • Par YVON
    Le 16/11/2017 à 17:08
    qualité et prix toujours corrects mais motoblouz est victime de son succés et avec les années le délai d expédition augmente réguliérement , celui ci devient pénalisant , il faut travailler dans ce sens pour ne pas avoir l image de son homologue ***, A terme les clients choisirons une autre enseigne pour ce motif j en suis persuadé
  • Par Sylvie
    Le 16/11/2017 à 17:07
    Veste moto impeccable correspondant au descriptif la correspondance de taille est parfaite et très rapide en livraison.
  • Par Michel
    Le 16/11/2017 à 17:06
    vraiment rien à reprocher à ce site. Les commandes arrivent toujours en avance. Les produits sont top. l'association MOTOBLOUZ et D3T distribution, en fait un duo gagnant. Pourvu que ça dure. salut motard
  • Par Cyril
    Le 16/11/2017 à 16:54
    Site sérieux avec un bon service après vente.
  • Par Jose
    Le 16/11/2017 à 16:48
    Parfait. De vrais pros
  • Par max
    Le 16/11/2017 à 16:26
    bon service
  • Par GILLES
    Le 16/11/2017 à 15:56
    Traitement rapide, produits correspondant à la description. Très bon service. Je recommande.
  • Par christian
    Le 16/11/2017 à 15:34
    Livraison dans les délais convenus. Le tablier correspond bien à l'idée que je m'en faisais. Merci à vous.
  • Par JEAN PAUL
    Le 16/11/2017 à 15:19
    Bon produit , envoyé très rapidement Prix interressant
  • Par Alexandre
    Le 16/11/2017 à 15:06
    Très bon service rien à dire. La possibilité de retourner les articles d'une commande sans frais est un grand plus. Je recommande vivement.
  • Par ALAIN
    Le 16/11/2017 à 15:03
    Parfait
  • Par François
    Le 16/11/2017 à 14:54
    RIEN A REDIRE
  • Par Léo
    Le 16/11/2017 à 14:24
    Sac moto parfait ! Une sensation de légèreté, qui tient bien au dos, avec ses deux ceintures ventrales. Beaucoup d'espaces et de rangements. Une housse imperméable se trouve en dessous pour protéger le tout en cas de pluie battante. Vraiment très beau produit, que j’utilise aussi bien en moto que tous les jours !
  • Par luc
    Le 16/11/2017 à 14:23
    Rapide précis merci
  • Par Fabrice
    Le 16/11/2017 à 14:07
    Je suis très satisfait des produits. Ils répondent parfaitement à mes attentes. Un grand merci au service client qui a su régler rapidement le problème de livraison (transporteur défaillant qui a perdu le colis).
  • Par Didier
    Le 16/11/2017 à 14:05
    Tout a été parfait
  • Par guillaume
    Le 16/11/2017 à 13:45
    bon rapport qualité prix.bon suivi et communication.Facilites de paiement.Seul petit bémol les delais de livraison trop long.
  • Par Christophe
    Le 16/11/2017 à 13:45
    Très bien, l'échange de taille s'est fait rapidement.
  • Par Arnaud
    Le 16/11/2017 à 13:43
    Parfait
  • Par jean claude
    Le 16/11/2017 à 13:39
    tres bien et livraison rapide
  • Par maxime
    Le 16/11/2017 à 13:32
    livraison plus que rapide car souvent livrés en avance par rapport aux dates annoncées. Service après vente rapide efficace et qui tient ses engagements. De loin la meilleur société pour les sports mécaniques...Perso je ne prends même plus la peine d'aller en magasin vu que le conseille n'y est même pas alors que sur ce site on peut se fier aux commentaires des autres et avoir une réponse rapide a nos questionnements. Merci l'équipe Motoblouz continuez comme ça vous êtes au top.....
  • Par Crist
    Le 16/11/2017 à 13:19
    Parfait RAS !
  • Par CLAUDE
    Le 16/11/2017 à 13:09
    équipe à l'écoute, toujours disponible au téléphone ou par mail (j'ai toujours eu une réponse), très pro et agréable. J'ai eu besoin de retourner un produit en SAV, l'équipe m'a tenu informé de l'évolution du dossier. ***.
  • Voir plus...